Weps | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:53 | Сообщение # 1 | |||||
|
1. Имя - Николай 2. Возраст - 16 3. Город, в котором Вы живете - Москва 4. Контакты (ICQ, Skype, по желанию) - wepstrinity 5. Охарактеризуйте себя парой слов - Не особо нервный, в этой игре, особенно со связью, это главное, не считая прямых рук. 6. Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - Нет 7. Есть ли у вас лидерские качества? - Если знаю отлично то, что от меня требуют, способен вполне стать лидером в более менее организованной группе. 8. Наличие гарнитуры для общения? - Есть 9. Ник - Weps 10. Класс, лвл, билд - Маг/300/дд 11. Задача вашего класса на тв и замесах (дать развернутый ответ) - Использовать свои умения на полную катушку, дд есть дд, занимать не последние, но и не первые позиции. У мага достаточно скилов, чтобы не давать врагу шелохнуться или дотянуться до своих скилов, соответственно, использовать эти скилы на полную мощь 12. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности - PW - 1,5 года, на Axesas - 2 месяца 13. Есть ли твинки и в каких они кланах(при вступлени в клан, твинков вы будете обязаны перевести в твинко-клан) - WepS (лучник, ноу клан), Weps (прист, ноу клан), Weps (танк, ноуклан), Wepsik (воин, ноу клан) 14. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода - Не состоял в предыдущих кланах 15. Почему выбрали именно клан "SkyDream"? - Главное не количество, а качество. Видя как вы организованной патей сливаете всех и вся, загорелся желанием попасть в ваш клан. 16. Откуда Вы узнали о клане "SkyDream"? - Я частый гость гуя и видел вас в нем. Также друг уже в вашем клане, он рассказал мне о вас. 17. Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? - Нет 18. Состоите ли в черных списках кланов? Если да, то в каких? Имеются ли личные вары? Обговорить и полно раскрыть причины попадания. - Нет, не состою. 19. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - Днем точного онлайна нет, но систематично могу появляться с 22.00 до пока не усну, или другие обстоятельства. 20. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? - Жду хорошей, качественной игры, я буду составляющим этой качественной игры. 21. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) - Да 22. Как вы относитесь к ненормативной лексике и как часто сами ею пользуетесь? - Не люблю, когда я нахожусь в группе, где все ругаются. Естественно, что нервы заставляют нас это делать, но я сдерживаюсь и советую другим. 23. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? – Если полноценный друг, то он уже в вашем клане. Если друг в пв, то он, как правило, должен состоять в каком-то клане, значит, никто не обидется, потому что каждый поддерживает интересы своих кланов, поэтому убью его. Если друг ноу клан, то убью его, предложив написать заявку в ваш клан. 24. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - Убьют - я убью. Выбьют - я выбью, буду сливать пока не попросит пощады или не отдаст потерянную вещь. А вообще такого не будет, я слижу за кол-вом кукол, и я не особо конфликтный. Начнут оскорблять - игнор. 25. У вас возникла конфликтная ситуация с сокланом(ами). Ваши действия? - Компромисс, если неудачно, то помощь Мастера. 26. Что для вас значит кнопка "Покинуть клан"? - С завершением карьеры в этом клане, я брошу игру. 27. Ознакомлены ли Вы с союз/вар кланами? - Да 28. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? - Да 29. Что такое ассист? Как им пользоваться(подробно)? - Сопатиец берет в таргет врага, дает сигнал, я беру в таргец этого сопатийца и делаю асист (Помощь в атаке) 30. Насколько быстро вы берете ассист? Готовы ли вы продемонстрировать это с любым из наших офицеров? - не так близко к идеалу, так как отсутствовал долгое время в организованной пати, где все делают сообща, но этот идеал я наверстаю. 31. Готовы ли Вы регулярно посещать сайт клана (не менее раза в сутки)? - Да 32. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? - ~hoov3r~ 33. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? - As is sometimes scary to be alone ... 34. Готовы ли вы пройти пвп тест? - Да Согласны ли Вы (реально согласны или нет, а не для галочки): реально согласен 35. Проявлять инициативу в развитии клана? - Да 36. Вести боевые действия несмотря на напор? - Да 37. С условием, что крафт аптеки разрешён только офицерам клана? - Да 38. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно) - 1)http://s015.radikal.ru/i333/1106/99/674c4c6a694a.jpg 2)http://i033.radikal.ru/1106/26/646630849884.jpg Не оборачивайся назад, всё лучшее впереди |
|||||