Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявочка, Asmodevilll

Asmodevilll Дата: Среда, 01.06.2011, 19:08 | Сообщение # 1
Конст-пати: Не состоит.
Статус: 
1. Имя - Сергей
2. Возраст - 16
3. Город, в котором Вы живете - Архангельск
4. Контакты (ICQ, Skype, по желанию) - Skype:devil-genius2,ICQ 575434241
5. Охарактеризуйте себя парой слов - Весёлый отзывчивый паренёк)
6. Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - Да я оптимист))
7. Есть ли у вас лидерские качества? - нет
8. Ник - Asmodevil
9. Класс, лвл, билд - Вар дд, пока не собрал скипсы, когда соберу буду играть за приста инт....
10. Задача вашего класса на тв и замесах (дать развернутый ответ) - Ну что ещё может быть у вара дд) Стан и ддддддддддддддддддд))))
11. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности - Опыта много, всего 3 года, сначала 2 года офы, имееться 98 прист и 101 танк Таразеде, на лафниане играл очень давно паралельно с офой, на старом лафе,когда надо было самоу крафтитть пение, был фул каст прист, недавно до обновы тоже играл, фул каст прист , маг, сейчас вот 3 день играю, после этой обновы...
12. Есть ли твинки и в каких они кланах(при вступлени в клан, твинков вы будете обязаны перевести в твинко-клан) - Твинов нету
13. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода - OverLord, да хороший клан,но отсутсвие фана, помощи добило во мне желание оставаться там, тем более что друзья туда позвали)
14. Почему выбрали именно клан "SkyDream"? - Очень много видел вас в деле, на замесах, гуе и.т.д. понравилась слаженность действий.
15. Откуда Вы узнали о клане "SkyDream"? - Сначала рассказал друг, поздже сам увидел.
16. Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? - нет
17. Состоите ли в черных списках кланов? Если да, то в каких? Имеются ли личные вары? Обговорить и полно раскрыть причины попадания. - Нет не состою
18. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - Летом буду с 7 вечера по 2-3 часа ночи т.к работа...
а так то частенько захаживаю)))
19. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? - В основном это конечно же фан.
20. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) - истественно
21. Как вы относитесь к ненормативной лексике и как часто сами ею пользуетесь? - Не очень люблю, использую крайне редко.
22. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? – Солью друга, ведь он друг и не обидеться, и это всего лишь игра, а сокланов нужно уважать)
23. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? -Не обращу внимания
24. У вас возникла конфликтная ситуация с сокланом(ами). Ваши действия? - Постараюсь помириться.
25. Что для вас значит кнопка "Покинуть клан"? - Смотря в каком ты клане, если в таком клане в каком всем пофигу на тебя ,спокойно нажимаю и всё, а если люди нормально адекватно относяться к тебе,уважают тебя, и вообще дружелюбны друг с другом, то в этом случае кнопки "Покинуть клан" для меня не сущевствует...
26. Ознакомлены ли Вы с союз/вар кланами? -Нет,т.к на данный момент не ознакомлен с данной информацией.
27. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? - истественоо
28. Что такое ассист? Как им пользоваться(подробно)? - Госпади, надоели уже с этим ассистом во всех заявках он...(Это помощь в атаке, цель вашей цели)
29. Насколько быстро вы берете ассист? Готовы ли вы продемонстрировать это с любым из наших офицеров? - Норм, Да.
30. Готовы ли Вы регулярно посещать сайт клана (не менее раза в сутки)? - Да
31. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? - Пока нет, но надеюсь заведу новых друзей.
32. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? - As is sometimes scary to be alone ..., согласен!"!!!
33. Готовы ли вы пройти пвп тест? - Да но с дд варами это немного нелогично по моему)
Согласны ли Вы (реально согласны или нет, а не для галочки): Ну да)
34. Проявлять инициативу в развитии клана? - +
35. Вести боевые действия несмотря на напор? - +
36. С условием, что крафт аптеки разрешён только офицерам клана? - без вопросов
37. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно) -Скрин аккаунта
http://s014.radikal.ru/i329/1106/05/b3a65e1ed1b3.jpg ,

http://s003.radikal.ru/i202/1106/43/aba1f8708669.jpg-скрин со всем остальным

Не оборачивайся назад, всё лучшее впереди.

OnlyMесть Дата: Среда, 01.06.2011, 20:45 | Сообщение # 2
Статус: 
+ happy

sp Дата: Среда, 01.06.2011, 21:32 | Сообщение # 3
Статус: 
вроде норм + от меня

IIpucTok Дата: Среда, 01.06.2011, 21:32 | Сообщение # 4
Статус: 
Поставлю +

kekcc Дата: Среда, 01.06.2011, 22:20 | Сообщение # 5
Статус: 
неплохо от меня тоже +

RENGEN Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:36 | Сообщение # 6
Статус: 
да всё норм + wink

OnlyMесть Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:35 | Сообщение # 7
Статус: 
Будете приняты после захода в RaidCall. Настройки вы можете узнать у любого из наших офицеров. Закрыто
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: