Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка на вступление

-EmmA- Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:20 | Сообщение # 1
Конст-пати: Не состоит.
Статус: 
1. Имя -Кристина;
2. Возраст -16 лет;
3. Город, в котором Вы живете -Изяслав
4. Контакты (ICQ, Skype, по желанию) -скайп и аськи нету есть только Вк: id128685064
5. Охарактеризуйте себя парой слов -Адэкватная и милая девушка, могу поддержать в трудной ситуацыи;
6. Склонны ли вы к депрессивным состояниям? -иногда если кто-то сильно выведет из себя;
7. Есть ли у вас лидерские качества? -к сожалению нету;

По игре:

8. Ник - -EmA-
9. Класс, лвл, билд - дру 300 лвл хэви выносл.501; инта.1225; сила:284(со шмотом)ловк.63
10. Задача вашего класса на тв и замесах (дать развернутый ответ) -Основное задание: использовать скил Изгнание по кулдауну. Конечно, если вижу, что цель уже без бафов, ищу другую . Ослаблать физ. защиту используя Рой железніх скал; так же по возможности передавать чи другому игроку с помощью сикла Перенесение души...Єто всё что я пока знаю!)
11. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности - Играла на Аксе. 1 месяц дру потом пошла на Лаф и тут уже играю почти 2 месяца...
12. Есть ли твинки и в каких они кланах(при вступлени в клан, твинков вы будете обязаны перевести в твинко-клан) - Твинков нету я щитаю что если браться за перса так надо только ему внимание уделять!)
13. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода - Перед подачей заявки была в клане Freedom! Причина ухода: хочу к вам в клан!
14. Почему выбрали именно клан "SkyDream"? - Я выбрала этот клан потому-что вы ТОП клан у вас хороший и адекватный состав, хотелось бы быть в ваших рядах!
15. Откуда Вы узнали о клане "SkyDream"? - хмм...я даже не помню!!как ток перешла на Лаф видела что вы наборы проводите ток как то я не решалась прийти на отбор потому-что ещё не имела понятия как играть дру!
16. Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? - Нет!!конфликтов небыло!!
17. Состоите ли в черных списках кланов? Если да, то в каких? Имеются ли личные вары? Обговорить и полно раскрыть причины попадания. - когдато у меня были разногласия с игрокос СИD ник его точно не помню но кажеться так!!причина разногласия в том что я выиграла у него в дуэли а он мне сказал что я овца и без стана и пета немогу...а так больше ничего!
18. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - Графика нету!!((но я постараюсь его сделать если очень нужно!
19. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? - Жду от клана хорошего общения, поддержки в трудных ситуацыях!!Я не уверена что могу дать что то клану кроме верности и и подчинению приказам!
20. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) - Да! Я щитаю что Мастер и маршал лучше знают в чём мои ошибки и буду слушать их замечания!!
21. Как вы относитесь к ненормативной лексике и как часто сами ею пользуетесь? - Отношусь не очень положительно!!Стараюсь не употреблять её!!
22. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? – Сообщу Мастеру или Маршалу потому-что сама я не имею права решать споры сокланов!!!
23. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - На щет шмота, не буду унывать поскольку для меня нафармить на новый не проблема!!А вот на щет оскорблений: Сообщу об этой ситуации Мастеру или Маршалу!!!
24. У вас возникла конфликтная ситуация с сокланом(ами). Ваши действия? - Не буду ничего предпринимать а просто сообщу Мастеру или Маршалу!
25. Что для вас значит кнопка "Покинуть клан"? - Покинуть клан для меня значит предать тех людей которые доверяли вам!
26. Ознакомлены ли Вы с союз/вар кланами? - Да!
27. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? - Да!
28. Что такое ассист? Как им пользоваться(подробно)? - Ассист - это функция, с помощью которой вы можете взять в таргет (выделить) того же моба или перса, которого выделил другой член пати.
29. Насколько быстро вы берете ассист? Готовы ли вы продемонстрировать это с любым из наших офицеров? -Ассист беру не очень быстро но как только увижу что нужна помощь сразу же возьму Ассист! Ну я думаю что смогу справиться с этим заданием!
30. Готовы ли Вы регулярно посещать сайт клана (не менее раза в сутки)? - Да!!!
31. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? -я знакома с Панда, а ещё в гуе я познакомилась с XristyaN.
32. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? - Да я ознакомлена!!Да я согласна с ним!
33. Готовы ли вы пройти пвп тест? - Готова!
Согласны ли Вы (реально согласны или нет, а не для галочки):
34. Проявлять инициативу в развитии клана? - Согласна!!Буду стараться!
35. Вести боевые действия несмотря на напор? - Да!!
36. С условием, что крафт аптеки разрешён только офицерам клана? - Да!!
37. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно) - Я извеняюсь просто у меня полетела винда и я переустановила!А когда скачала по новой игру то скрины не сохраняються в папке!Прошу прощения! cry

"Не оборачивайся назад, всё лучшее впереди."

Сообщение изменил:-EmA- - Среда, 01.06.2011, 04:41

OnlyMесть Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:39 | Сообщение # 2
Статус: 
Прочитайте устав клана внимательно. dry

JoKeR Дата: Среда, 01.06.2011, 00:03 | Сообщение # 3
Статус: 
+

-EmmA- Дата: Среда, 01.06.2011, 02:31 | Сообщение # 4
Статус: 
Прочитайте устав клана внимательно. dry

Я как-бы внимательно читала устав!
Но я прочитаю ещё раз!!

Сообщение изменил:-EmA- - Среда, 01.06.2011, 05:51

OnlyMесть Дата: Среда, 01.06.2011, 08:40 | Сообщение # 5
Статус: 
исправила + happy

МедвеД Дата: Среда, 01.06.2011, 13:05 | Сообщение # 6
Статус: 
Кристина wink 16 лет...Ммм , +...
Правдо билд странный , зах хеви дрели инты сток , фул кон тащит !11 cool . Ну , ничу подровняем

-EmmA- Дата: Среда, 01.06.2011, 15:24 | Сообщение # 7
Статус: 
На щёт 16 лет правда!!!
А билд норм на мой взгляд ХП много для дру!)

Сообщение изменил:-EmA- - Среда, 01.06.2011, 16:15

NimO Дата: Среда, 01.06.2011, 16:40 | Сообщение # 8
Статус: 
Хммммммммммммммм ну пусть будет + .............................интересная личность))))))))))))

-EmmA- Дата: Среда, 01.06.2011, 18:33 | Сообщение # 9
Статус: 
Хммммммммммммммм ну пусть будет + .............................интересная личность))))))))))))

хмм...сяп!!а чем это??

OnlyMесть Дата: Среда, 01.06.2011, 20:43 | Сообщение # 10
Статус: 
Флуд в заявке запрещён. будете приняты после заходи в RaidCall, настройки можете узнать у любого офицера. закрыто
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: