Заявка от Mr-Delor
|
|
SecuritY |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:44 | Сообщение # 1 |
|
|
Конст-пати: Не состоит.
|
|
Статус: 
|
|
1. Имя - Роман 2. Возраст - 17 3. Город, в котором Вы живете -Экибастуз(Казахстан) 4. Охарактеризуйте себя парой слов -Спокойно Относящийся к Трудностям 5. Наличие гарнитуры для общения - Имеется
По игре:
6. Ник - Mr-Delor 7. Класс, лвл, билд - Прист,300,ДД(Дамаг) 8. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности - В целом Год игры в PW,На Lafnian не больше 4 месяцев. 9. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода -ВesTTeam,Alliance,Panacea-В этих кланах названные мною одна и та же причина*Нет помощи,общения,на Вопросы в КЧ Простой ИГНОР* 10. Почему выбрали именно клан "SkyDream" и откуда узнали о нём? -Выбрал "SkyDream" по 1 Простой причине,Есть Собранность-в ГУЕ,и Прочих замесах,Больше всего мне понравился Стиль Клана,не в плане его цвета,а в Плане того что Слово Мастера(Босса)Выполняют все мемберы Клана,а это уже говорит о Послушании Главы клана что Больше всего Должно ценится. 11. Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? -в Конфликтов не было не с одним членом клана "SkyDream" и Подобных ситуациях Тоже не было. 12. В какое время бываете онлайн (по Москве)? -12*00-19*00 13. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? - Жду от клана)Общения Взаимопомощи,и Фана от замесов,Клану могу дать Поддержку в виде Присутствие и участие на Клановом Ивентов(Если они имеются),ТВ,и Замесах. 14. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) - я всё Могу понять и Конечно же Пойму Мастера(Маршала)ибо Сам был Маршалом ТОП клана на Другом сервере. 15. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? -Кинуть сон первому сагрившемуся. 16. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? -Безусловно 17. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? -Увы нету. 18. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? -Ознакомлен,Согласен. 19. Готовы ли вы пройти пвп тест? - Да 20. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно) -Предоставленные скрины- *Акаунт*http://s47.radikal.ru/i118/1109/c0/4beea8030446.jpg*скрин инвентаря и далее по указаниям в заявке*http://s07.radikal.ru/i180/1109/6c/d92412d3ebb8.jpg Пункт 2.4 Устава клана"SkyDream" -Я так хочу вернёть всё назад...
|
|
|
breathles |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:03 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Блин все расписал отлично но устав не дожал. От меня всеровно +
|
|
|
SecuritY |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:22 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Извините но в заявке не указал,@mail.ru Зарегистрирован на Младшего Брата,в случае Доказательств можете Послушать Голос,мне явно не 15=) Ещё раз прошу Прощения,Нарушение Пунтка 1.4 Устава клана*SkyDream*
|
|
|
SecuritY |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:44 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Пользуюсь в основном 6сек.(имун)и в крайних случаях 12 сек.(имун) Уменьшение урона,Антистан. Персом играю примерно месяц, до этого играл магом... Опыт приста имеется ещё с офа.
|
|
|
Defiant |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:03 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
|
|
|
Чай |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:10 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
|
|
|
SecuritY |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:16 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Боюсь вот тут вы не правы, так то Кнопка*Изменить*Горит всегда, Обратите внимание на своего чара)тому доказательство персонаж которому больше 3 месяцев) http://s57.radikal.ru/i157/1109/79/e3b6153e76bc.jpg и Попрошу(если не сложно) кинуть ссылку скрина вашего чара=)
|
|
|
|
SecuritY |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:26 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
Незнаю как у вас но у меня на всех Клиентах не гаснет,Значит проблемы с моим клиентом,ибо после применения Кнопки*Изменить*по истечению 3 дней,меня Просто выкидывает светофором. Доказательство моих Клиентов-http://s57.radikal.ru/i155/1109/e8/0fbcb05d7c7a.jpg до 94 лвла не реально качнуть за 3 дня
Сообщение изменил:SecuritY - Суббота, 03.09.2011, 23:51
|
|
|
ELeGaNT |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:35 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
[admin] 1. 15 пункт не по уставу.... 2. По поводу возраста так мне 16 лет а голос дают на 17-19лет так что, это не является показателем... 3. Что же вам не угодно, в плане цвета кланового стиля, вас должны устраивать все критерии касающиеся клана и его внутренней политики... 4. Устав отсутствует напрочь... 5. Итог -
|
|
|
sp |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:57 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
Статус: 
|
|
последний скрин исправил твое положение, я уже думал всё шансов нет =)
закрыто одобрено, будете приняты после захода в рк
|
|
|